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Petti di pollo alle senape e erbe

Pubblicata il 7 ott 2018

Petti di pollo alle senape e erbe

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 4 Numero participanti

  • Pangrattato q.b.
  • Salvia 2 foglie Rosmarino
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 1 ciuffo Pepe bianco q.b.
  • Burro 30 g
  • Senape 3 cucchiai
  • Petto di pollo a fette 600 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai


PER LA MARINATA

  • Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Succo di limone
  • 1 Sale fino
  • 1 pizzico

Preparazione

  1. Per preparare i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche iniziate preparando la marinata: sbattete in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
  2. Tritate finemente le erbe aromatiche e aggiungetene metà nella marinata.
  3. Mettete in un contenitore le fettine di pollo e versatevi sopra la marinata (1); lasciateli così per circa 30-40 minuti.
  4. In una padella aggiungete una parte del liquido di marinatura e poi aggiungete il pollo che avrete sgocciolato e farlo insaporire e ben dorare su entrambi i lati e aggiustate di sale.
  5. A doratura avvenuta sgocciolate i petti di pollo e spalmateli con la senape con l'aiuto di un coltello , poi passateli nel pangrattato (5) e fateli rosolare in una padella contenente 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio.   
  6. Quando saranno pronti aggiungete il pepe bianco macinato e le erbe aromatiche che avete tenuto da parte  Servite i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche.

Commenti/consigli

Per realizzare i petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche, si può scegliere di utilizzare il tipo di senape che più piace, scegliendo tra quella classica, delicata, forte, aromatica o altro tipo a piacere.

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