«
»

Top

Scaloppine di vitello all'arancia

Pubblicata il 16 mar 2018

Scaloppine di vitello all'arancia

Categoria : Ricca di proteine

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 15 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 4 Numero participanti

4 scaloppe di vitello 

Farina q.b

15 g di burro

1 scalogno

Olio q.b

Buccia e succo di un'arancia

2 cucchiai di miele

Sale q.b.

Preparazione

Dividere a metà le scaloppine e infarinarle. In una padella larga e bassa far sciogliere il burro e rosolare le scaloppe molto velocemente. Mettere da parte le scaloppe. Nella stessa padella, aggiungere un po' d'olio e far soffriggere lo scalogno. Unire le scaloppe, il succo dell'arancia e il miele e mescolare di tanto intanto. Cuocere per una decina di minuti fino a creare una crema omogenea. Spegnere il fuoco e aggiungere la buccia dell'arancia. Servire appena fatte

Commenti

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta