«
»

Top

crostata morbida alla frutta

Pubblicata il 23 ago 2015

crostata morbida alla frutta

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Dessert

Difficoltà : Facile

Preparazione : 20 minuti

Tempo di cottura : 25 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 6 Numero participanti

Per la decorazione:°marmellata di fragole,°frutta di stagione,°gelatina per dolci.

Per la pasta:°75 gr.di burro,°75 gr.di zucchero,°1 bustina di vanillina,°2 uova,°125 gr. di farina 00,°1 cucchiaino di lievito per dolci.

Preparazione

Amalgamate il burro morbido con lo zucchero,aggiungete le uova,la vanillina,il lievito e la farina setacciata.Lavorate fino ad ottenere un composto morbido privo di grumi,imburrate la teglia e versate il composto.Cuocete in forno a 180° gradi per circa 25 minuti.Togliete dal forno e fate rafreddare.Stendete ora un sottile strato di marmellata,disponete la frutta (fragole,pompelmo rosa,kiwi) a piacere e coprite con uno strato di gelatina.Fate riposare in frigo per circa 2 ore e servite.

Commenti/consigli

buona degustazione per un dolce che ne vale la pena mettersi ai fornelli.

1 commento


avatar
Ex membro
il 01/10/15

io non posso managiare la marmellata a meno che non sia fatta in casa...sono intollerante alla pectina

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta