«
»

Top

Gnocchi alle mandorle

Pubblicata il 29 mar 2017

Gnocchi alle mandorle

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

- 400gr di gnocchi di patate freschi

- 100gr di mandorle sgusciate

- la scorza di mezzo limone Bio

- 50gr di panna vegetale

- sale e pepe

Preparazione

- Fate bollire l’acqua salata per cuocere gli gnocchi.

- Tritale le mandorle con l’aiuto di un mixer insieme alla buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale e un’abbondante manciata di pepe.

- In una padella antiaderente scaldate la panna e aggiungete il trito di mandorle.

- Fate cuocere gli gnocchi, appena salgono a galla scolateli e versateli nella padella con il condimento.

- Fateli saltare un paio di minuti e servite caldi.

Commenti/consigli

Gli gnocchi alle mandorle sono un’ottima ricetta per preparare un piatto completamente vegan. Questi gnocchi si adattano perfettamente ad ogni occasione e piaceranno anche agli onnivori!

Scegliete un condimento semplice e leggero per accompagnare questi favolosi gnocchi.

Fonte : Valentina Mendola - Ricette benessere

1 commento

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta