«
»

Top

riso alle rose

Pubblicata il 15 ott 2015

riso alle rose

Categoria : Con pochi grassi

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 60 minuti

Tempo di cottura : 60 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 4 Numero participanti

petali rose a volontà 

mezza cipolla tritata

olio d'oliva

un dado saporito 

riso

burro

vino bianco(tavernello)

 

Preparazione

prendere un dado,cipolla tritata,e un filo d'olio d'oliva e vino  bianco far soffriggere il tutto e iniziare poi a versare il riso nel mentre scolare e sfilettare i petali di rosa e lasciarne un paio da decorazione quando e quasi pronto versare i petali mescolare e far finire di cuocere mettere nel piatto e decorare con i petali messi da parte

1 commento


avatar
lisailcognome • Membro Ambasciatore
il 13/02/18

Ottima ricetta !!

Come sostituto del dado, consiglio di usare le spezie, ad esempio la curcuma. 

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta