«
»

Top

Biscotti al cocco senza lievito e senza lattosio

Pubblicata il 19 lug 2017

Biscotti al cocco senza lievito e senza lattosio

Categoria : Senza lattosio

Tipo : Dessert

Difficoltà : Intermedia

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 60 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 6 Numero participanti

- 150gr di Albumi

- 200gr di Farina Di Cocco

- 20gr di Farina

- 1 Estratto Di Vaniglia

- 280gr di Zucchero Semolato

- 1 Pizzico Di Sale

Preparazione

1- Ponete albumi, zucchero e sale a bagnomaria, quindi sbattete il tutto con le fruste elettriche per una decina di minuti.

2- Togliete il composto dai fornelli quando gli albumi risulteranno gonfi e piuttosto corposi. A questo punto dovrete unirvi la farina, la vaniglia e la farina di cocco mescolando dal basso verso l'alto.

3- Riscaldate il forno a 140°, disponete su una teglia della carta da forno e versate il composto in una sac à poche, quindi formate i vostri biscotti.

4- Infornate i biscotti al cocco per circa un'ora, controllando lo stato di cottura regolarmente per evitare che si scuriscano eccessivamente.

Fonte : ButtaLaPasta

Commenti/consigli

Varianti 


Volendo è possibile aggiungere una deliziosa copertura al cioccolato: è sufficiente sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e immergere un'estremità dei biscotti, una volta pronti e raffreddati, nel cacao.

Lasciateli asciugare su carta forno e i biscotti al cioccolato e cocco sono pronti!

1 commento

Ti piacerà anche

Cheesecake Bosco

Cheesecake Bosco

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta