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Torta di mele vegan (senza latte, burro e uova)

Pubblicata il 19 apr 2017

Torta di mele vegan (senza latte, burro e uova)

Categoria : Senza lattosio

Tipo : Dessert

Difficoltà : Facile

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 45 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 8 Numero participanti

- 250gr di farina bio

- 150gr di zucchero di canna integrale

- 300ml di latte di mandorle

- 50gr di farina di riso

- 50gr di mandorle tritate

- 50ml di olio di semi o di riso

- 7gr di cremor tartaro

- 1 manciata di mandorle intere

- 1 pizzico di cannella

- 1 pizzico di sale

- 3 mele rosse grosse

Preparazione

1. In una ciotola unite il latte di mandorla con l’olio sbattendo con una frusta.

2. Versate lo zucchero e amalgama bene.

3. Unite al composto le mandorle tritate, le farine setacciate con il cremor tartaro e continuate a sbattere con la frusta evitando i grumi.

4. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi grossi lasciandone da parte una metà, incorporatele all’impasto aggiungendo un pizzico di sale.

5. Ungete e infarinate una tortiera e versate l’impasto all’interno. Tagliate la mezza mela a fettine sottili ed usatele per decorare la superficie; concludete con le mandorle.

6. Cuocete a forno caldo per 45 min. a 180C°.

7. Se preferite, servite con una spolverata di zucchero a velo o di cannella.

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Fonte : Veronica Caudullo - Ricette benessere

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