«
»

Top

pasta al tonno rossa

Pubblicata il 14 lug 2016

pasta al tonno rossa

Categoria : Con poco sale

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Intermedia

Preparazione : 10 minuti

Tempo di cottura : 10 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 1 Numero participanti

tonno in scatola sotto olio extra vergine d oliva mezze penne sale basilico

Preparazione

metti l acqua in pentola a bollire in una padella butta 1/4 di polpa a pezzi a cucinare quando la polpa ti pare a metà cottura butta le mezze penne aggiungi il tonno nella padella senza scolarlo troppo aggiungi il basilico e a cottura ultimata amalgama le mezze penne con la il tonno e la polpa a pezzi metti in tavola e buon appetito

Commenti/consigli

se non si hanno le mezze penne si possono usare altri tipi di pasta spaghettini caserecci etc

1 commento


avatar
LIA.MANFREDINI
il 09/04/18

ma n

cose  la polpa a pezzi, polpa di tonno?

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta