«
»

Top

Timballo al forno

Pubblicata il 26 dic 2018

Timballo al forno

Categoria : Con poco sale

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Intermedia

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 20 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 8 Numero participanti

400 g di pappardelle

500 g di carne macinata

1 litro di besciamella

1 cipolla

1 carota

1 costa di sedano

50 ml di vino bianco

200 g di mozzarella

50 g di parmigiano grattugiato

olio extravergine d'oliva

sale pepe q.b

Preparazione

Tritate cipolla, sedano e carote e rosolateli con un poco di olio. Aggiungete la carne macinata.  Fatela rosolare e aggiungete il vino bianco.  Quando sarà evaporato, aggiungete 200ml di besciamella e aggiustate di sale. Mescolate e spegnete.  Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete la carne macinata, la mozzarella a cubetti e mezzo litro di besciamella.  A questo punto potete mettere la pasta in un’unica teglia da otto persone. coprire con la besciamella rimanente, parmigiano, sale e olio. dopo averle unte. Copritele poi con la besciamella, parmigiano, pepe e olio

 

Commenti/consigli

Se non volete usare il forno , molto buona anche sui fornelli ,mescolando di tanto in tanto aggiungendo + mozzarella e un po si Sugo

4 commenti


avatar
Vincenzo16
il 12/02/19

tutto sto ben di dio per quante persone?


avatar
EUREKA • Membro Ambasciatore
il 12/02/19

@pseudonimo nascosto‍ , sè noti c'è scritto in alto " INGREDIENTI PER 8 PERSONA"    Grazie ! 


avatar
Vincenzo16
il 13/02/19

@pseudonimo nascosto‍ nono è che è proprio la distrazione c è scritto


avatar
EUREKA • Membro Ambasciatore
il 13/02/19

tranqui 

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
torta di patate

torta di patate

Vedi la ricetta