«
»

Top

polpette di cavolfiore

19 ott 2015 • 3 commenti

polpette di cavolfiore

Categoria : Con poco sale

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 60 minuti

Tempo di cottura : 60 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 10 Numero participanti

cavolfiore

4uova

sale

formaggio

pangrattato

pepe

 

Preparazione

fare a pezzi il cavolfiore e metterlo a bollore in una pentola  nel frattempo preparare gli altri ingredienti poi quando il cavolfiore è cotto colarlo e schiacciarlo e metterlo in una ciotola aggiungere le uova sale pepe e formaggio mescolare e impastare e aggiungere anche del pangrattato per far asciugare il tutto un pò se le uova dovessero essere troppe (ovviamente ad occhio si vede quante uova usare) poi in un'atro piatto mettere il pangrattato e farci passare la polpetta di cavolfiore e poi far friggere a olio bello caldo ma non troppo se no si bruciano ovviamente sono già precotte perchè il cavolfiore è già cotto  

Commenti

avatar
il 04/01/16

le polpettine sono veramente BUONE piacciono anche ai bimbi!!!!!!

avatar
il 05/03/16

Il cavolo va messo,in acqua calda o fredda?

avatar
il 07/03/16

va fatto bollire il cavolfiore Paoloberbe praticamente un ora così quando lo schiacci col la forchetta si spatuscia  e diventa pappetta

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta