«
»

Top

torta di patate

Pubblicata il 28 nov 2016

torta di patate

Categoria : Con poco sale

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 30 minuti

Tempo di cottura : 15 minuti

Costo : Economica

Ingredienti 1 Numero participanti

3 uova intere,  formaggio pecorino o parmigliano grattugiato, sale, pepe nero, maggiorana, oppure prezzemoglio e aglio tritato, latte ,acqua, busta purè di patate, olio semi

Preparazione

in un pentolino mettere del latte agginto a 1 bicchiere acqua naturale e poco sale, mettere sul fuoco basso e quando bolle preparare il purè come si fa di solito, intanto in una ciotola mettere le uova, se si è in più tanti aumentate le dosi, aggiungere formaggio, poco sale, pepe nero, maggiorana o prezzemolo con aglio, sbattere velocemente il composto e quando è pronto insieme al purè, prendere padella antiaderente, poco olio di semi, spargetelo bene in padella e versate sia il contenuto uova sia il purè mettendolo sopra e con forchetta spargete bene, coprite con coperchio. Badate che non si bruci, pochi minuti e girate la vs torta, e ancora pochi istanti fate cuocere sempre coperto. Finita la cottura spegnete fuoco e prendete un piatto largo e fate scivolare sopra la vs torta e se volete  spolveratela con del formaggio grana grattugiato e lasciate raffreddare. Questo piatto economico, ma anche gustoso e nutriente,  ideale sia in inverno che estate, e con un pò di insalata sarete felici, Buon appetito!

1 commento


avatar
Inachisme
il 22/11/17

Buona,proverò

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta