«
»

Top

Tranci di salmone al porro, zenzero e al succo d'arancia

Pubblicata il 12 gen 2018

Tranci di salmone al porro, zenzero e al succo d'arancia

Categoria : Con pochi zuccheri

Tipo : Primo/secondo

Difficoltà : Facile

Preparazione : 35 minuti

Tempo di cottura : 30 minuti

Costo : Nella norma

Ingredienti 1 Numero participanti

- due tranci di salmone

- un porro

- un pezzetto di zenzero fresco

- un peperone dolce

- un'arancia

- aglio

- pomodorini

- un cucchiaio di olio d'oliva

- pepe

- sale

- origano

Preparazione

La ricetta è ideale per diabetici T2 e ipertesi.
Tagliuzzare il porro, l'aglio, lo zenzero e il peperone dolce.
Mettere a soffriggere il tutto in olio di oliva per cinque minuti. Aggiungere i tranci di salmone e fare rosolare per cinque minuti per parte.
Aggiungere sale, pepe, origano e i pomodorini tagliuzzati.
Continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo lentamente il succo di un'arancia. 
La cottura va fatta a fuoco lento e con la pentola coperta.


 

Commenti/consigli

Accompagnare il piatto con una abbondante spremuta di pompelmo rosa.

Due fette di salmone sono sufficienti per pranzo e cena.
Il giorno dopo misurate glicemia e pressione: avrete una lieta sorpresa!

1

1 commento


avatar
Giovannimario
il 17/08/18

È da provare,il salmone già lo mangio ma non così,ottima ricetta.

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
insalata mista

insalata mista

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta