«
»

Top

Pompelmo ai gamberetti

Pubblicata il 28 lug 2016

Pompelmo ai gamberetti

Categoria : Golosa

Tipo : Antipasto

Difficoltà : Facile

Preparazione : 15 minuti

Tempo di cottura : 0 minuto

Costo : Economica

Ingredienti 1 Numero participanti

- sale

- pepe

- 2 cucchiai di senape di Digione

- 4 cucchiai di panna da cucina

- 2 avocado

- 200 g di gamberetti sgusciati

- 4 pompelmi.

 

Preparazione

1. Tagliare i pompelmi a metà. Togliere la polpa con un coltello affilato. Conservare la scorza. Togliere la pellicina bianca che ricopre la polpa dei pompelmi. Tagliare a piccoli pezzi.

2. Sbucciare gli avocado. Tagliarli a pezzettini. In una ciotola, unire gamberi, avocado e pompelmi.

3. Mescolare panna, senape, sale e pepe. Versare nella ciotola e mescolare il tutto. Riempire le scorze dei pompelmi con questa miscela. Servire fresco.

 

Commenti/consigli

Una ricetta perfetta per i pasti estivi!

3 commenti


avatar
spiro74
il 30/07/16

il mio voto non è un voto! Avrei voluto dare 4stelline ma ne ha segnata solo 1!

ottima secondo me!!!


avatar
rosellina1
il 30/07/16

Ma I gamberetti vanno lessati o no?grazie.


avatar
laura brand
il 14/11/18

ho tutto , la faccio a pranzo ma voglio provare a farela con l'arancio, slurp

Ti piacerà anche

Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta
Vedi la ricetta