https://www.carenity.it/static/themes-v3/default/images/it/header/diabete-tipo-1.jpg

Pazienti Diabete tipo 1

3 risposte

34 visualizzazioni

Tema della discussione


Pubblicato il

Ho ritirato gli esami del sangue e ho notato glicemia alta e chetoni nelle urine, ho il dubbio di poter avere il diabete . Che dite ?

Glucosio 123* (65-110)
Sodio 142 (132-148)
Potassio 4.21 (3.5-5.1)
Proteine 7.54 (6.6-8.7)
Bilirubina Totale Reflex 0.67 (0-1.2)
Got ast 13 (0-40)
Got alt 13 (0-41)
Fostasi alcalina 75 (40-130)
Alfa amilasi 75 (28-100)
Ldh 119* (135-225)

Urine
Ph 6.0 (5.5-6.5)
Leucociti Assenti
Nitriti Negativo
Proteine Assenti
Glucosio Assente
Chetoni 5*
Urobilogeno Assente
Bilirubina 1*
Eritrociti Assenti
Peso Specifico 1.023
Aspetto Limpido
Colore Ambra
Sedimento cristalli di calcio ossalato

Inizio della discussione - 17/05/19

Dubbio

Pubblicato il

@Maunder il glucosio è un po' più alto ma niente di così eccessivo. Per i chetoni non so che dirti. Falle vedere al tuo medico e facci sapere!

Dubbio

Pubblicato il

Il mio medico ha detto tutto OK . Per scrupolo sono andato in farmacia e ho fatto l'esame dell'emoglodell'emoglobina glicata e il risultato è 5.6 che è giusto che dite? 

Dubbio

Pubblicato il

Si si giustissimo. Ottimo direi!

Discussioni più commentate